Carte des plats

Voici notre carte.
Découvrez également notre menu spécial du mercredi soir ou nos pizzas au feu de bois.


Les entrées

Salade verte 6.50.-
Salade mêlée 9.-
Chèvre chaud (croute à la chèvre sur lit de salade) 18,50.-
Caprese Royal (Mozzarella de Bufala, tomate, jambon cru) 21.-
Polpo alla pignata 23.-

Tartare de Saumon 18.-
Croute aux Morilles 23.-
Bruschetta à la tomate
16.-
Cocktail de crevettes 21.-

Pour minimum 2 personnes
Antipasti Italien divers 28.-
(Mix de charcuteries et fromages italiens)


Les plats principaux
(Nos viandes sont servies aux grés de votre choix avec tagliatelles,
pommes frites, légumes de saison à 
l’huile d’olive.)


Filet Mignon aux Morilles 38.-

Tartare de Bœuf 34.-
(Apprêté en cuisine, servi avec frites, toast et beurre)
Steak de Bœuf nature 28.-
Steak de Bœuf Beurre Café de Paris 33.-


Filet de Boeuf poêlé
Nature 42.-
Beurre Café de Paris 48.-
Sauce Morilles 52.-


Ragout de cheval maison —  Sauce tomate, oignon, capres 33.-


Fondue Chinoise 36.-
Fraiche coupée au couteau servi avec frites et ces sauces (Viande de bœuf et Cheval)


Steak de Cheval 26.-

Sauce aux choix en supplément:
Beurre à l’ail ou Café de Paris 6.-
Morilles 9.-
Poivre vert 6.-
Mélange forestier 7,50.-
Gorgonzola 6.-


Taglia de boeuf 44.-
Entrecôte coupée, fromage Grana, Rucolla, tomates 
cerises, vinaigrette balsamique


Côte de boeuf 500g 68.-


Les Ardoises


Entrecôte de Bœuf 200g 42.-
Entrecôte de Bœuf 300g 51.-
Entrecôte de Bœuf 400g 61.-

Entrecôte de Cheval 200g 39.-
Entrecôte de Cheval 300g 48.-
Entrecôte de Cheval 400g 57.-

Accompagné de frites et ces sauces.


Provenance des viandes:

Bœuf, Porc, Veau (Suisse, Paraguay)
Cheval (Canada, Uruguay)
Volaille (Suisse, France)


Les Poissons


Poulpe grillé — au thym, citron et romarin, ail en chemise 34.-
Fritto Misto — Mélange de Mollusques et Crustacés 34.-

Perches Meunière —  Poêlés au beurre et ciboulette, avec salade verte en entrée 34.-

Délice de Gambas — Flambé à l’orange, Balsamique blanc et miel 35.-
Gambas alla Gallipolina — Gambas décortiquées à la panure maison 38.-
Soupe du pêcheur — Mélange de mollusques et crustacés, sauce tomate, pain croustillant 42.-

Nos poissons sont accompagné de: Duo de légumes du marché, pommes nature ou frites.

Provenance des poissons:
Perche (Suisse selon arrivage, Pologne)
Saumon (Norvège et Ecosse)
Poulpe (Italie, Espagne)
Gambas (Italie, Argentine)


Les Pâtes + Les Classiques


Gnocchi Sorrentina — Tomate, fromage et basilique gratiné au four à pizza 22.-
Orecchiette Méditerranéenne — Fruits de mer, pesto, tomate 29.-
Tagliatelle aux Saumon — Saumon fumé et persil 26.-
Orecchiette alla Cacciatora — Sauce tomate, basilique, bolet et boulettes de viande 26.-
Gnocchi Venere — Scampi flambé au cognac et crémé 28.-
Spaghetti aglio, olio, peperoncino 17,50.-
Paccheri alla norma — Aubergine, tomates, basilique et ricotta fumé 
25,50.-

Aubergines Parmigiana — (Gratiné au four à pizza) 24,50.-
Tortellini crème et jambon 23.-
Tortelloni farcie — Mortadella, scamorza fumé, sauce tomate, basilic) 26.-

Spaghetti Carbonara 21.-
Lasagna Maison 23.-
Penne Arrabiata 21.-
Spaghetti Pesto 21.-
Tagliatelle Bolognese 21.-

Risotto Asperges et Saumon 28.-
Risotto crème de basilique et crevettes 28.-
Risotto ai profumo di bosco 36.-
(Safran, magret de canard 
fumé, fruits rouges)


Les desserts maison


Tiramisu dans la pure tradition 9.-
Crème brulée 9,50.-
Crème brulée à l’Absinthe 12.-
Pannacotta coulis de fruits rouges 10.-
Moelleux au chocolat avec sorbet framboise + fraise 12.-